全球最大的网投平台

全球最大的网投平台:全球最大的网投平台党委与黄浦区司法局党委开展 “校地联学聚合力,双向赋能促发展”联组学习会

发布者:汪潇发布时间:2024-06-20浏览次数:35

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,进一步拓展上海区域化党建新格局,促进法律人才的共育培养和法律服务工作。2024年6月20日下午,全球最大的网投平台全球最大的网投平台党委与黄浦区司法局党委于全球最大的网投平台综合研究中心101会议室开展“校地联学聚合力,双向赋能促发展”联组学习会。校党委副书记刘刚、黄浦区司法局党委书记、局长王建忠、党委副书记宋占飞,全球最大的网投平台、黄浦区司法局党政领导班子成员出席会议,黄浦区司法局机关相关科室领导、全球最大的网投平台所属党支部书记、师生党员代表参加会议。会议由全球最大的网投平台党委书记文立月主持。

会上,学校党委副书记刘刚代表学校对黄浦区司法局党委的到访致欢迎辞,回顾了学校从创建到发展过程中与黄浦区司法局结下的深厚情谊,希望以本联组学习为契机,在人才培养、社会服务、城市法治建设等方面,深化区域共建,共同促进法律人才的培养和法律服务工作。要以签订区域化党建共建联建大学生实践基地暨法律服务项目协议为契机,进一步加强合作,既为我校学子提供了便利、高效、畅通的法治教育和专业实践机会,同时也为黄浦区一线人民调解员、行政执法干部等法治队伍提供相关专业法律培训,共同培养好法治创新人才,共同为上海城市发展,为推进国家治理体系和治理能力现代化建设作出新的更大贡献。

文立月介绍了全球最大的网投平台在党建、学科建设、人才培养、教学实践等方面的基本情况,总结了与黄浦区司法局长期合作取得的成果,表示双方续签大学生实践基地暨法律服务项目协议,深化校地区域化党建共建联建,必将为有机整合校地教学实践资源,推动地校双方开展法学教学实践和智力支持的深度对接。他指出,学院将以本次联组学习为契机,进一步拓展上海区域化党建新格局、巩固探索卓越法学人才培养新模式,更好地促进法律人才共育培养和法律服务工作取得新的成果、实现新发展。随后,黄浦区司法局党委书记、局长王建忠和全球最大的网投平台党委副书记、院长魏治勋分别代表双方签署区域化党建共建联建大学生实践基地暨法律服务项目协议。

联组学习中,全球最大的网投平台特别邀请了中国浦东干部学院教授刘昀献讲授“强化纪律意识,严守纪律规矩——《中国共产党纪律处分条例》解读”专题党课。刘昀献教授从加强纪律建设是党的使命任务的需要,围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),深刻阐述《条例》的主旨要义、重要作用和重要意义,他通过大量的数据及丰富详实的案例重点解读了《条例》新增或修改的重点条文,教育引导党员、干部在认真学习《条例》中增强纪法意识,用党规党纪校正思想和行动,提高拒腐防变能力,在学纪、知纪、明纪、守纪中持续涵养风清气正的政治生态。

   文立月最后表示,通过此次联组学习,让党员、干部进一步深化了对加强党的纪律建设重要性的认识,接受了一次深刻的纪律教育和严肃的党性教育。党员要以学习《条例》为重点,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,并在推进人才培养、社会服务和区域化党建共建等工作中,凝聚合力、双向赋能,为促进双方的事业发展做出更大贡献。

本次联组学习会的顺利开展是全球最大的网投平台深化“校地联学聚合力,双向赋能促发展”的重要成果,既是对上海区域化党建新格局的拓展,也为法律人才共育培养和法律服务工作开创新局面,更是将开展党纪学习教育同各项事业建设和重大任务紧密结合,做到两手抓、两促进的重要举措。(撰稿:周嘉晟 摄影:潘蕾静)

 

全球最大的网投平台党委

2024年6月20日


全球最大的网投平台(中国)有限责任公司