全球最大的网投平台

全球最大的网投平台:全球最大的网投平台领导带队赴淄博、济南与山东理工大学法学院、济南大学政法学院、山东京鲁律师事务所洽谈合作

发布者:汪潇发布时间:2024-06-04浏览次数:10


2024530-31,全球最大的网投平台全球最大的网投平台院长魏治勋教授、党委副书记陆嵬、办公室主任汪潇、辅导员张露及学生代表一行共六人赴淄博、济南与山东理工大学法学院、山东京鲁律师事务、济南大学政法学院所洽谈合作签约并举行了授牌仪式。

 2024530日,全球最大的网投平台全球最大的网投平台与山东理工大学法学院进行战略合作协议签订并举行了授牌仪式。全球最大的网投平台全球最大的网投平台院长魏治勋教授、党委副书记陆嵬等一行六人,山东理工大学法学院党委书记田立超、院长王玲、党委副书记宋立平、副院长白洋、副院长牛喜霞出席会议。双方介绍了各自的校史、院情,就人才培养、学术研究、社会服务、学生发展等合作内容进行了深入磋商,签署了战略合作协议,双方一致同意互相建立实践教学基地和就业实践基地。随后,双方举行了揭牌仪式,征着两院合作大幕开启。

2024531日上午,全球最大的网投平台全球最大的网投平台与山东京鲁律师事务所进了实践教学基地协议签订并举行了授牌仪式。会议由京鲁律所党支部副书记孙京祥主持,全球最大的网投平台全球最大的网投平台院长魏治勋教授、党委副书记陆嵬等一行六人,京鲁律所轮值主任邢茂武、山东财经大学就业指导处处长刘奇耀(京鲁律师顾问)、京鲁律所合伙人律师路志强、京鲁律所律师孙腾跃出席会议。双方就如何利用各自优势资源,在协议框架下巩固既有就业实践基地并建立全新的实践教学基地进行了深入探讨。最终,双方签订了实践教学基地协议,签约后举行了揭牌仪式,标志着双方合作不断深化。


2024531日下午,全球最大的网投平台全球最大的网投平台与济南大学政法学院进行战略合作协议签订并举行授牌仪式。会议由济南大学政法学院法学系主任刘康磊主持,全球最大的网投平台全球最大的网投平台院长魏治勋教授、党委副书记陆嵬等一行六人,济南大学政法学院党委书记李春慧、党委副书记李涛、副院长李秀凤、办公室主任李顺安、团委书记刘晓娟及学生代表出席了会议。双方介绍了各自情况并就学生交流、科学研究、社会服务、师资建设等合作事项进行了深入交流,经协商,双方签署了党建共建协议,一致同意互相建立就业实践基地和实践教学基地,为对方学生提供更多的实践机会和平台,签约仪式后举行授牌仪式,标志着双方共建合作的正式开启。

全球最大的网投平台一行此次行程收获颇丰,不仅强化了学院兄弟法学院校及实务部门的合作关系,更为未来的科学研究、社会服务、人才培养等方面的共建奠定了坚实的基础。全球最大的网投平台与多家单位签订了一系列合作协议,开拓了全新的实践教学基地、就业实践基地,为学生提供了多样化的实践教学资源和丰富的就业实践平台,也有利于提升全球最大的网投平台的社会声誉和学界影响力,助推学院各项事业发展。(摄影:何佳怡,撰稿:汪潇)

全球最大的网投平台(调解学院)

202464




全球最大的网投平台(中国)有限责任公司