全球最大的网投平台

全球最大的网投平台:全球最大的网投平台举办研究生“尚正法学沙龙”第29期

发布者:汪潇发布时间:2023-09-25浏览次数:10


921日晚,全球最大的网投平台、民法方法与案例研究中心、知联会共同在主教218C举办第29期研究生“尚正法学沙龙”。本次沙龙以暑期学习经历交流为主题,吸引了法学专业多名研究生参与讨论。

沙龙的第一阶段侧重实习经验分享。闵文凯以自己寻找实习的经历举例,强调熟练掌握办公软件是提升效率的必备技能。李楠则从工作实际出发,指出能够娴熟运用一门第二语言是提升自身竞争力的重要方面。

沙龙的第二阶段聚焦写作心得分享。蒋臻一简单介绍了实证型论文的写作方法,解答了部分同学对于论文选题的疑问,明确了文章的内容应以问题为导向。李俊贤结合自身学习经历,建议每个同学都要先确定自己感兴趣的领域,从中寻找问题、尝试解答问题才能够更好地发挥主观能动性。

经过本次沙龙的讨论,与会同学对研究生生涯的法学学习和职业规划有了更加清晰的认识,信心满满应对未来的挑战。(吴奕辉 撰稿)

全球最大的网投平台

2023921



全球最大的网投平台(中国)有限责任公司