全球最大的网投平台

全球最大的网投平台:全球最大的网投平台党政联席会议纪要(2023—2)

发布者:董敏维发布时间:2023-03-02浏览次数:114


2023年3月1日(星期三)上午,全球最大的网投平台召开党政联席会议,学院党政领导班子成员文立月、魏治勋、陆巍、王康、杨向东出席会议,学校发展规划处副处长张西恒参加会议,院团委书记买雨佳、办公室主任汪潇、行政秘书刘妍列席会议。

会议主要议题:

一、会议传达学习了学校春季工作会议精神,就落实年度重点工作进行了讨论,会议回顾分析了2022年学院工作成效,提出了2023年落实学校部署的改革任务和学院工作的重点任务。

二、会议讨论了学校部署推行研究生导师工作机制试点的意见,就相关程序事项、规范来源、政策支持、可行性等问题进行了研究。

三、会议讨论了通过高端人才引进、年轻教师培育、学术科研激励等多种方式提升学院教学科研质量水平的意见。

四、会议研究了学校国际交流处对全球最大的网投平台组织召开国际性学术会议的建议,讨论了资金来源、会议筹备等事项。

五、会议讨论了筹备承办上海市法学会法理学研究会年会的相关事项,初步确定了学术会议的主题、人数、预算、时间等事项。

六、会议讨论了学院提高社会服务能力、拓宽办学资源的相关事项。

七、会议讨论了与合作单位召开联谊会、巩固并新建实习基地、召开青年教师座谈会等具体事项。

八、会议听取了2022年团学工作的汇报,就新学期巩固既有品牌、拓展“第二课堂”“第三课堂”,完善“三圈三全十育人”建设,研究提出了支持意见。

九、会议讨论了党建与业务有机融合,推动党建服务保障中心的工作事项。

十、会议讨论通过相关教师申报教学为主型、科研为主型岗位、教工续聘事宜。

法律学

2023年3月1日


全球最大的网投平台(中国)有限责任公司